Культ семьи

КУЛЬТ СЕМЬИ
 
Возможно практики Спиритизма не были бы так удивлены встречей,  участником которой я был в доме Лизиаса. Но для моих глаз, картина была невиданна и интересна.
 
В просторной гостиной, собралось маленькое собрание, состоящее не более чем из тридцати человек. Расположение мебели было самым простым. Удобные кресла были выстроены в ряд по двенадцать, напротив возвышения, на котором Министр Кларенсио занимал положение руководителя, в окружении Сеньоры Лауры и детей. На расстоянии четырех метров от них, был расположен большой хрустальный шар, приблизительно двух метров в диаметре, охваченный снизу большим количеством нитей, которые были подключены к маленькому аппарату,  идентичному нашим громкоговорителям.
 
Многочисленные вопросы крутились у меня в мозгу. В просторном зале, каждый, кто занял бы подходящее место, смог бы наблюдать за дружескими беседами в каждой группе.
 
Находясь рядом с Николасом, старым сотрудником Министерства Помощи и близким другом семьи Лизиаса, я осмелился задать вопрос. Товарищ не заставил себя упрашивать и ответил:
 

  • Мы готовы, но мы ожидаем приказ из Министерства Коммуникаций. Наш брат Рикардо находится в фазе земного детства, и ему не составит труда освободиться даже от самых сильных физических уз на несколько минут.

 

  • Он придет сюда?

 

  • Почему нет? - ответил собеседник. - Не все воплощенные прикованы к земле. Как почтовые голуби, которые живут, в течение долгого времени службы, между двумя сферами, существуют Духи, которые также живут между двумя мирами.

 
Указывая на устройство, стоящее перед нами, он сказал:
 

  • Это камера, которая нам его представит.

 

  • Почему хрустальный шар? - спросил я с любопытством. Не мог бы он появиться без нее?

 

  • Необходимо помнить, - сказал Николас, - что наша эмоциональность излучает силы, способные привести к смятению. Эта маленькая хрустальная камеры создана из изолирующего материала. Наша ментальная энергия не сможет проникнуть внутрь нее. 

 
В этот момент Лизиаса вызвали по телефону сотрудники Министерства Коммуникаций. Момент настал. Можно было бы начинать.
 
Я посмотрел на настенные часы, было двенадцать часов сорок минут ночи. Заметив мой вопросительный взгляд, Николас тихо сказал:
 

  • Только сейчас в новом доме Рикардо, там на Земле, наступил необходимый покой. Дом отдыхает, родители спят, и он в новой фазе, не пребывает полностью рядом со своей колыбелью...

 
Николас не успел продолжить. Министр Кларенсио встал, и попросил присутствующих соблюдать единство мыслей и истинное слияние чувств.
 
Наступило спокойствие, и Кларенсио произнес простую и трогательную молитву. Сразу после этого, Лизиас заиграл на певучей кифаре, наполняя атмосферу глубокими вибрациями мира и очарованием. Затем, Кларенсио снова взял слово:
 

  • Братья, - сказал он, - теперь давайте отправим Рикардо наше послание любви.

 
В этот момент, я с удивлением наблюдал как дочери и внучка Сеньоры Лауры в сопровождении Лизиаса покинули помост и заняли места рядом с музыкальными инструментами, заняв, соответственно, рояль, арфу и кифару, рядом с Терезой и Элоизой,

Цитаты

Если он (ученик) мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого (и) заговорит с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, ДЕТЯМ он даст совершенное.
--"Апокрифы древних христиан" Ев. от Филиппа ст.119

Новые сантехнические работы в Киеве от Супер Марио. У нас реально дешево.

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

Глава 4 Судьба, которой по уверениям наших магов не существовало, была ко мне благосклонна. В холле “Ассоли” (ну не назвать это помещение подъездом!) я увидел ту самую старушку, к которой боялся подходить вампир. Она стояла у лифта и задумчиво смотрела на кнопки. Я глянул сквозь Сумрак — и убедился, что старушка в полной...

ЭПИЛОГ Семен вошел в кабинет вместе с Ласом — подталкивая того перед собой, будто пойманного с поличным мелкого Темного колдуна. Лас вертел в руках туго свернутую бумажную трубочку и все старался спрятать ее за спину. Семен плюхнулся в кресло и буркнул: — Твой протеже.. Антон: Ты и разбирайся. — Что случалось? — насторожился я...

Глава 7 Что плохо в порталах — так это невозможность приготовиться к новому месту. Поезд в этом плане идеален. Ты входишь в купе, меняешь брюки на трико, а штиблеты на резиновые тапочки, извлекаешь пищу и напитки, знакомишься с попутчиками — если уж угораздило путешествовать без компании. Стучат колеса, уплывает перрон. Все, ты...

Если бы вы не были готовы сделать попытку согласиться на мои условия, я не имел бы ни права, ни даже сил предложить вам помощь. Я знаю, что вы это поймёте. Бесполезно было бы бороться с последствиями отравления, если бы продолжался прием всё новых порций яда. А именно это имело место в экономике вашего тела и ума, и гораздо...

Франсиску Кандиду Ксавьер Наш дом. Жизнь в духовном мире Когда работник готов, появляется работа.   Медиумическая книга, написанная под диктовку Духа Андрэ Луиса   Дорогой читатель:   Эта работа была изначально выпущена Спиритической Федерацией Бразилии на португальском языке, и количество изданных экземпляров...