Культ семьи

КУЛЬТ СЕМЬИ
 
Возможно практики Спиритизма не были бы так удивлены встречей,  участником которой я был в доме Лизиаса. Но для моих глаз, картина была невиданна и интересна.
 
В просторной гостиной, собралось маленькое собрание, состоящее не более чем из тридцати человек. Расположение мебели было самым простым. Удобные кресла были выстроены в ряд по двенадцать, напротив возвышения, на котором Министр Кларенсио занимал положение руководителя, в окружении Сеньоры Лауры и детей. На расстоянии четырех метров от них, был расположен большой хрустальный шар, приблизительно двух метров в диаметре, охваченный снизу большим количеством нитей, которые были подключены к маленькому аппарату,  идентичному нашим громкоговорителям.
 
Многочисленные вопросы крутились у меня в мозгу. В просторном зале, каждый, кто занял бы подходящее место, смог бы наблюдать за дружескими беседами в каждой группе.
 
Находясь рядом с Николасом, старым сотрудником Министерства Помощи и близким другом семьи Лизиаса, я осмелился задать вопрос. Товарищ не заставил себя упрашивать и ответил:
 

  • Мы готовы, но мы ожидаем приказ из Министерства Коммуникаций. Наш брат Рикардо находится в фазе земного детства, и ему не составит труда освободиться даже от самых сильных физических уз на несколько минут.

 

  • Он придет сюда?

 

  • Почему нет? - ответил собеседник. - Не все воплощенные прикованы к земле. Как почтовые голуби, которые живут, в течение долгого времени службы, между двумя сферами, существуют Духи, которые также живут между двумя мирами.

 
Указывая на устройство, стоящее перед нами, он сказал:
 

  • Это камера, которая нам его представит.

 

  • Почему хрустальный шар? - спросил я с любопытством. Не мог бы он появиться без нее?

 

  • Необходимо помнить, - сказал Николас, - что наша эмоциональность излучает силы, способные привести к смятению. Эта маленькая хрустальная камеры создана из изолирующего материала. Наша ментальная энергия не сможет проникнуть внутрь нее. 

 
В этот момент Лизиаса вызвали по телефону сотрудники Министерства Коммуникаций. Момент настал. Можно было бы начинать.
 
Я посмотрел на настенные часы, было двенадцать часов сорок минут ночи. Заметив мой вопросительный взгляд, Николас тихо сказал:
 

  • Только сейчас в новом доме Рикардо, там на Земле, наступил необходимый покой. Дом отдыхает, родители спят, и он в новой фазе, не пребывает полностью рядом со своей колыбелью...

 
Николас не успел продолжить. Министр Кларенсио встал, и попросил присутствующих соблюдать единство мыслей и истинное слияние чувств.
 
Наступило спокойствие, и Кларенсио произнес простую и трогательную молитву. Сразу после этого, Лизиас заиграл на певучей кифаре, наполняя атмосферу глубокими вибрациями мира и очарованием. Затем, Кларенсио снова взял слово:
 

  • Братья, - сказал он, - теперь давайте отправим Рикардо наше послание любви.

 
В этот момент, я с удивлением наблюдал как дочери и внучка Сеньоры Лауры в сопровождении Лизиаса покинули помост и заняли места рядом с музыкальными инструментами, заняв, соответственно, рояль, арфу и кифару, рядом с Терезой и Элоизой,

Цитаты

Не выходя из дома, можно познать мир. Не глядя в окно, можно увидеть истинный смысл сущего. Научиться можно везде и у каждого, если хочешь и умеешь.
--Лао-Цзы (пер. М.Соловьёва)

Новые сантехнические работы в Киеве от Супер Марио. У нас реально дешево.

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

История вторая. НИЧЬЕ ПРОСТРАНСТВО Пролог Отдых в Подмосковье всегда был уделом людей либо бедных, либо богатых. Это средний класс выбирает турецкие отели с программой “все включено, пей, сколько влезет”, знойную испанскую сиесту или чистенькое побережье Хорватии. В средней полосе России средний класс отдыхать не любит. Впрочем...

Глава 7 Смешная компания — юноша-вампир из Дневного Дозора, два Инквизитора и Светлый маг. И все мирно сидят в большой пустой квартире, ждут, пока в микроволновке вскипит вода для растворимого кофе. Я даже Косте позволил войти — и теперь он сидел на том же подоконнике, но с внутренней стороны. Одному Витезславу не сиделось. —...

Лас-Вегас. Джейк Грин — везучий азартный игрок. У него много денег и даже свой личный бухгалтер — старший брат Билли. Однажды ночью Джейка, Билли и их третьего брата Джо приглашают на частную игру, где Джейк должен проиграть некоему Дороти Мача — местному криминальному авторитету и владельцу казино.Его все боятся, поэтому он...

В отдаленном монастыре высоко в горах, старый учитель, молодой монах и осиротевший мальчик посвящают себя учению Будды. Чувствуя приближение смерти, старик хочет избавить учеников от прошлых связей с внешним миром и его быстро меняющихся ценностей, и указать путь к просветлению. Название фильма основано на дзэнском коане —...

Об авторе Дорин Верче, доктор философии, доктор психологических наук и метафизик в четвертом поколении, ясновидящая. Она работает с миром ангелов, элемента- лей и вознесенных мастеров, пишет книги и проводит семинары. Часто читает лекции, посвященные темам, которые она раскрывает в своих книгах, во всех концах земного шара. Она...