Принцип работы технологий

Как работают энергоинформационные технологии

 
В основе предлагаемых практических технологий лежит механизм включения в работу правого образного полушария мозга. Левое, логическое полушарие обрабатывает информацию со скоростью 16 единиц информации в секунду, правое, образное полушарие со скоростью 10 в 9 степени (миллиард) единиц информации в секунду!
 
 
Вначале представляется негативный образ или то, как есть сейчас, затем происходит коррекция ситуации или позитивный образ и производится резкий звук. Возможно, вы видели в фильмах, как произносят резкий громкий звук при обучении боевым искусствам, здесь тот же принцип – это боевой крик Ниндзя, но мы используем его не в боевых, а в мирных целях. В дальнейшем, достаточно будет просто делать резкий выдох через нос, что может быть незаметно для окружающих, при этом эффективность не снижается. 
 
Резкий звук – переводит мозг человека в импульсный режим работы и тот позитивный образ, та программа коррекции, которую человек сформировал при выполнении технологии – уходит на более высокие частотные уровни, значительно повышается частотность мозга в этот момент.
 
При представлении или фиксации внимания на негативной мыслеформе, проблеме - она у человека как бы подсвечивается на тонком плане и при резком звуке - отскакивает от человека.
 
Основной принцип эффективного излечения, восстановления, решения проблем состоит в том, чтобы решать проблему на том частотном уровне, на котором она была создана либо уровнем выше. 
 
Бесполезно лечить такие заболевания как сахарный диабет, СПИД, раковые опухоли лекарствами, с помощью традиционной медицины. Т.к. медицина рассматривает человека прежде всего как тело, самый низший физический уровень (медицина, массаж, лечение травами). И если проблема была сформирована на энергетическом, более высокочастотном по сравнению с физическим уровнем - то и лечить её необходимо на энергетическом (экстрасенсы, целители, энергетические практики и т.д.) или ещё более высоком уровне (кармические, духовные коррекции, работа с прошлым). 
 
Выполнение представленных здесь технологий – направлено на повышение частотности мозга человека и за счет этого, решение тех проблем, которые были сформированы на более низких уровнях. Данные проблемы просто уходят сами собой.

Цитаты

Что может человек в океане жизни - только утонуть, но если он превратится в капельку океана, то сольется с ним в бессмертии жизни.
-- Древняя мудрость

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

Глава 7 Смешная компания — юноша-вампир из Дневного Дозора, два Инквизитора и Светлый маг. И все мирно сидят в большой пустой квартире, ждут, пока в микроволновке вскипит вода для растворимого кофе. Я даже Косте позволил войти — и теперь он сидел на том же подоконнике, но с внутренней стороны. Одному Витезславу не сиделось. —...

СЛУЖБА   После завершения вечерней коллективной молитвы, Тобиас включил приёмник, чтобы услышать о самаритянах, которые действовали в Преддверии.   Испытывая крайнее любопытство, я знал, что группа сотрудников этой природы общалась с арьергардами в договорные часы.   Я чувствовал себя очень уставшим от затраченных усилий, но...

КНИГА VIII. К МЕТАИСТОРИИ ЦАРСТВА МОСКОВСКОГО ГЛАВА 1. СМЕНА УИЦРАОРОВ Демиург сверхнарода снимает свое благословение с демона государственности, когда деятельность последнего начинает диктоваться только его черным ядром. В этот же момент в историческом слое лишается демиургической инвольтации и человекоорудие уицраора. Это -...

Симони повернулся и последний раз окинул взглядом Движущуюся Черепаху. Под панцирем скорчившись сидели тридцать человек. Настоящая машина смерти. Стоящий внизу капрал отдал честь. – Стрелка достигла нужного деления, сержант. Засвистел бронзовый свисток. Симони взялся за рулевые канаты. «Вот какой должна быть война, – подумал он...

Амулет Мира, хранившийся в Гробницах Атуана под защитой Верховной Жрицы Тар, столетиями служил в Земноморье залогом Равновесия между людьми и драконами. Но после жестокого и вероломного нападения Амулет оказался расколотым, и одна из его частей бесследно исчезла. У Земноморья есть лишь одна надежда защититься от порабощения...