Коллективная молитва

КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЛИТВА
 
Хотя меня и перевозили словно раненного, я воспринимал картину, разворачивающуюся перед моим взором.
 
Кларенсио, который опирался на посох из светящийся субстанции, задержался перед огромными вратами, расположенными прямо в высоких стенах, которые были украшены грациозной цветочной лозой. После того, как он нащупал определенную точку в стене, открылся широкий проем, через который мы молча прошли.
 
Приятное мягкое сияние заливало все вокруг. Грациозное сосредоточение света в отдалении напоминало солнце весенними вечерами. По мере того, как мы продвигались вперед, мне удалось различить прекрасные здания, утопающие в огромных садах. По знаку Клареснио, сопровождающие медленно положили импровизированный гамак. Затем, перед моими глазами появилась уютная дверь белого здания, которое было похоже на большой земной госпиталь.
 
Двое молодых людей, в белоснежных льняных туниках, поспешно подбежали по зову моего благодетеля, и когда меня уложили в неотложную каталку, чтобы осторожно провести внутрь здания, я услышал как великодушный старец ласково поручил им:
 

  • Перенесите нашего подопечного в правый корпус. Сейчас я должен идти, меня ждут. Завтра рано утром я загляну к нему вновь.

 
Я посмотрел на него с благодарностью, в то самое время когда меня поместили в довольно просторную, богато обставленную и удобную комнату, в которой мне предложили уютную кровать.
 
Привлекая двух медбратов вибрациями признания, приложив усилия, мне наконец, удалось сказать:
 

  • Друзья,как бы я хотел, чтобы вы объяснили мне, в каком новом мире я нахожусь... От какой звезды приходит, сейчас, этот ободряющий и сияющий свет?

 
Один из них, погладил меня по лбу, так как будто бы знал меня, и произнес с ударением:
 
- Мы находимся в прилегающих к Земле духовных сферах, и Солнце, которое освещает нас в этот самый момент, то же самое, которое поддерживало нашу жизнь, когда мы находились в наших физических телах. Однако здесь, наше визуальное восприятие гораздо богаче. Звезда, которую Господь зажег для нас  драгоценнее и прекраснее, чем мы полагаем, находясь во плоти. Наше Солнце - это божественная матрица жизни, свет, который оно излучает исходит из Творца.
 
Мое эго, словно поглощенное волной бесконечного уважения, видело мягкий свет, который заливал всю комнату, через окна, я потерялся в ходе глубоких размышлений. Я вспоминал тогда, что никогда не обращал внимание на Солнце во время земной жизни, размышлял о непостижимом добре, которое даруется нам на вечном пути жизни. Я был так счастлив, словно слепой человек, вновь открывший глаза, и увидевший великую природу, после многих столетий тьмы.
 
В этот момент мне подали душеспасительный бульон, затем очень свежую воду, которая показалась мне, состоящей из божественных флюидов. Эта малая порция жидкости, неожиданно вернула мне силы. Я не могу сказать, что это был за суп: успокаивающее питание или же целебное лекарство. Новые силы наполнили мою душу, глубокие волнения зазвучали в моем духе.
 
Но самые большие эмоциональные переживания ждали меня немного позже.
 
Я еще не

Цитаты

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
--Габриэль Гарсиа Маркес

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

Брута словно прилип к мачте. Некоторое время спустя рядом с ним на бухту троса опустился матрос и с интересом посмотрел на юношу. – Можешь ее отпустить, святой отец, она сама прекрасно стоит. – Море… Волны… – пробормотал Брута, стараясь не открывать рот, хотя блевать уже было нечем. Матрос задумчиво сплюнул. – Ага, – кивнул он...

ГЛАВА 4. ПОДВИГ - Государственность отягощена первородным грехом; озарить ее невозможно. - Вот в какую формулу, мне думается, мог бы он облечь субъективный опыт царствования, невольно пользуясь традиционными понятиями христианства. Он сам - и как монарх, и как нарушитель в кровавую ночь на 12 марта этических основ ради...

Глава 6 На двадцатый этаж лифт, казалось, пол невыносимо медленно. По пути я успел придумать и отбросить несколько планов. Охрана — вот что все усложняло. Придется импровизировать. А если потребуется — то и немножечко демаскироваться. Я долго звонил в дверь, глядя в электронный зрачок глазка. Наконец что-то щелкнуло и из...

В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых — исполнять желания. У арабов это джинны, у ирландцев — лепреконы, у китайцев — драконы, у европейцев — феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Ж. Грант — довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны — он...