Коллективная молитва

КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЛИТВА
 
Хотя меня и перевозили словно раненного, я воспринимал картину, разворачивающуюся перед моим взором.
 
Кларенсио, который опирался на посох из светящийся субстанции, задержался перед огромными вратами, расположенными прямо в высоких стенах, которые были украшены грациозной цветочной лозой. После того, как он нащупал определенную точку в стене, открылся широкий проем, через который мы молча прошли.
 
Приятное мягкое сияние заливало все вокруг. Грациозное сосредоточение света в отдалении напоминало солнце весенними вечерами. По мере того, как мы продвигались вперед, мне удалось различить прекрасные здания, утопающие в огромных садах. По знаку Клареснио, сопровождающие медленно положили импровизированный гамак. Затем, перед моими глазами появилась уютная дверь белого здания, которое было похоже на большой земной госпиталь.
 
Двое молодых людей, в белоснежных льняных туниках, поспешно подбежали по зову моего благодетеля, и когда меня уложили в неотложную каталку, чтобы осторожно провести внутрь здания, я услышал как великодушный старец ласково поручил им:
 

  • Перенесите нашего подопечного в правый корпус. Сейчас я должен идти, меня ждут. Завтра рано утром я загляну к нему вновь.

 
Я посмотрел на него с благодарностью, в то самое время когда меня поместили в довольно просторную, богато обставленную и удобную комнату, в которой мне предложили уютную кровать.
 
Привлекая двух медбратов вибрациями признания, приложив усилия, мне наконец, удалось сказать:
 

  • Друзья,как бы я хотел, чтобы вы объяснили мне, в каком новом мире я нахожусь... От какой звезды приходит, сейчас, этот ободряющий и сияющий свет?

 
Один из них, погладил меня по лбу, так как будто бы знал меня, и произнес с ударением:
 
- Мы находимся в прилегающих к Земле духовных сферах, и Солнце, которое освещает нас в этот самый момент, то же самое, которое поддерживало нашу жизнь, когда мы находились в наших физических телах. Однако здесь, наше визуальное восприятие гораздо богаче. Звезда, которую Господь зажег для нас  драгоценнее и прекраснее, чем мы полагаем, находясь во плоти. Наше Солнце - это божественная матрица жизни, свет, который оно излучает исходит из Творца.
 
Мое эго, словно поглощенное волной бесконечного уважения, видело мягкий свет, который заливал всю комнату, через окна, я потерялся в ходе глубоких размышлений. Я вспоминал тогда, что никогда не обращал внимание на Солнце во время земной жизни, размышлял о непостижимом добре, которое даруется нам на вечном пути жизни. Я был так счастлив, словно слепой человек, вновь открывший глаза, и увидевший великую природу, после многих столетий тьмы.
 
В этот момент мне подали душеспасительный бульон, затем очень свежую воду, которая показалась мне, состоящей из божественных флюидов. Эта малая порция жидкости, неожиданно вернула мне силы. Я не могу сказать, что это был за суп: успокаивающее питание или же целебное лекарство. Новые силы наполнили мою душу, глубокие волнения зазвучали в моем духе.
 
Но самые большие эмоциональные переживания ждали меня немного позже.
 
Я еще не

Цитаты

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить.
--Мать Тереза

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ  ix] Наука Раджа Йоги, или «Царская Наука Души», в изложении ее первого комментатора Патанджали в конце концов получит наибольшее применение на Западе. Это произойдет ввиду того, что по закону циклов пятая коренная раса (в своей пятой подрасе) неизбежно должна достичь своей наивысшей точки. Указанная...

48 демонов-мадзинов узнали о том, что у самурая Дайго Кагемицу родится ребенок, которому предстоит стать Мессией. Тогда они предложили самураю власть над всей Японией, если он отдаст им 48 кусков от своего сына. Самурай согласился, демоны получили свое, а останки маленького Мессии были сложены в люльку и отправлены по реке. К...

Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть. Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне...

Джон Китинг — новый преподаватель английской словесности в консервативном американском колледже. От чопорной массы учителей его выгодно отличают легкость общения, эксцентричное поведение и пренебрежение к программе обучения. Однажды он посвящает своих подопечных в тайну Общества мёртвых поэтов. С этого момента каждый из...

С ВНОВЬ ПРИБЫВШИМИ ИЗ ПРЕДВЕРИЯ   Приведённая Самаритянами свора собак с осторожностью быда привязана к столбу рядом с нами.   Несколько минут все оставались напротив огромных коридоров, которые открывали доступ в Палаты Исправления. Служащие двигались в спешке. Некоторые больные были перенесены во внутренне помещение под...