Новый друг

НОВЫЙ ДРУГ
 
Как правило, предисловия, служат для того, чтобы представить авторов, восхвалить их заслуги и описать их личности.
 
В данном случае ситуация иная.  Воплощенным бесполезно искать доктора Андрэ Луиса в обычных справочниках.
 
Иногда, анонимность - законнорожденный ребенок понимания и истинной любви. Реинкарнация освобождает нас от тяжелого груза прошлых воплощений. Временное забвение является благословением Божественного Милосердия.
 
Андрэ также был вынужден опустить занавес забвения.
 
Поэтому мы не можем представить вам земного врача и автора, но представляем вам нового друга и брата в вечности.
 
Дабы принести свои ценные наблюдения людям Земли, он был вынужден сбросить с себя все соглашения, включая свое имя, чтобы не ранить любимые сердца, окутанные до сих пор покровами иллюзии.
 
Те, кто пожинают зрелые колосья, не должны ни повреждать колосья, растущие на расстоянии, ни  тревожить пока еще не зрелые, цветущие посевы.
 
Мы допускаем, что эта книга не является единственной и уникальной. Другие сущности уже рассказали о жизни, что ждет нас после смерти физического тела...
 
Однако мы уже давно хотим привести в наш духовный круг кого-то, кто смог бы передать другим, всю ценность собственного опыта, со всеми возможными подробностями, относящимися к подлинному пониманию порядка, который руководит усилиями трудолюбивых и настроенных на благо развоплощенных духов, в сферах невидимых человеческому взгляду, хотя и тесно связанных с физическим планом.
 
С уверенностью можно сказать, что некоторые моменты этого повествования вызовут улыбку у многих наших воплощенных друзей. Дело в том, что необычное всегда вызывает удивление. Кто из жителей прошлого не улыбнулся бы, услышав  об авиации, электричестве или радиотелефонии?
 
Удивление, растерянность и сомнение свойственны всем новичкам, которые еще не усвоили урок, заключающийся в наивысшей справедливости. Мы никогда бы не обсуждали чужие впечатления.  Каждый читатель должен анализировать то, что читает.
 
Мы придерживаемся только лишь основной цели работы.
 
Спиритизм получает все большее распространение. Тысячи существ интересуются его работами, возможностями и опытом. Однако, посреди этого необъятного поля новизны, человек не должен небрежно относиться к самому себе.
 
Не достаточно только лишь исследовать феномены, только на словах придерживаясь доктрины, улучшая статистику, поучая чужие сознания, не достаточно вербовать новых сторонников, и только лишь завоевывать благосклонные мнения. Необходимо размышлять над бесконечными возможностями, применяя их на службе добра.
 
Земной человек — не обездоленный. Он сын Бога, посвящающий себя созидательной работе, облаченный в одежду из плоти, ученик достойной школы, дающей возможность возвыситься. Жизнь человека - его возможность, его инструмент, его книга.
 
Взаимный обмен с невидимым играет важнейшую роль в восстановительной функции чистого Христианства, Господь никого не оставляет без внимания, ибо воля его распространяется всюду.
 
Андре Луис пришел сказать Вам, дорогой читатель, что самый большой

Цитаты

Что может человек в океане жизни - только утонуть, но если он превратится в капельку океана, то сольется с ним в бессмертии жизни.
-- Древняя мудрость

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг...

В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие молодого обворожительного человека по имени Джо Блэк. Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей, предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мир живых, где тот планирует провести свой...

Глава 4. Как узнать, общаетесь ли вы с ангелами на самом деле или это лишь плод вашего воображения  Маленькая девочка смотрит в пустое пространство рядом со своим левым плечом и определенно с кем-то беседует; со стороны кажется, что она ведет односторонний диалог. —         С кем ты разговариваешь, дорогая? — спрашивает ее мама...

Глава 1 Даже если любишь свою работу — последний день отпуска навевает тоску. Еще неделю назад я жарился на чистеньком испанском пляже, вкушал паэлью (если честно — узбекский плов вкуснее) и пил в китайском ресторанчике холодную сангрию (и как так получается, что китайцы национальный испанский напиток готовят лучше аборигенов...

ПОЛУЧАЯ ПОМОЩЬ   Вы подопечный Кларенсио?   Вопрос задал необычный молодой человек приятной внешности.   С его руки свисала большая сумка, словно в ней находилось оборудование для оказания помощи, юноша приветливо улыбнулся. Он был доволен моим утвердительным ответом, добавив:   Я Лизиас, твой брат. Мой начальник, Энрике Де...