Новый друг

НОВЫЙ ДРУГ
 
Как правило, предисловия, служат для того, чтобы представить авторов, восхвалить их заслуги и описать их личности.
 
В данном случае ситуация иная.  Воплощенным бесполезно искать доктора Андрэ Луиса в обычных справочниках.
 
Иногда, анонимность - законнорожденный ребенок понимания и истинной любви. Реинкарнация освобождает нас от тяжелого груза прошлых воплощений. Временное забвение является благословением Божественного Милосердия.
 
Андрэ также был вынужден опустить занавес забвения.
 
Поэтому мы не можем представить вам земного врача и автора, но представляем вам нового друга и брата в вечности.
 
Дабы принести свои ценные наблюдения людям Земли, он был вынужден сбросить с себя все соглашения, включая свое имя, чтобы не ранить любимые сердца, окутанные до сих пор покровами иллюзии.
 
Те, кто пожинают зрелые колосья, не должны ни повреждать колосья, растущие на расстоянии, ни  тревожить пока еще не зрелые, цветущие посевы.
 
Мы допускаем, что эта книга не является единственной и уникальной. Другие сущности уже рассказали о жизни, что ждет нас после смерти физического тела...
 
Однако мы уже давно хотим привести в наш духовный круг кого-то, кто смог бы передать другим, всю ценность собственного опыта, со всеми возможными подробностями, относящимися к подлинному пониманию порядка, который руководит усилиями трудолюбивых и настроенных на благо развоплощенных духов, в сферах невидимых человеческому взгляду, хотя и тесно связанных с физическим планом.
 
С уверенностью можно сказать, что некоторые моменты этого повествования вызовут улыбку у многих наших воплощенных друзей. Дело в том, что необычное всегда вызывает удивление. Кто из жителей прошлого не улыбнулся бы, услышав  об авиации, электричестве или радиотелефонии?
 
Удивление, растерянность и сомнение свойственны всем новичкам, которые еще не усвоили урок, заключающийся в наивысшей справедливости. Мы никогда бы не обсуждали чужие впечатления.  Каждый читатель должен анализировать то, что читает.
 
Мы придерживаемся только лишь основной цели работы.
 
Спиритизм получает все большее распространение. Тысячи существ интересуются его работами, возможностями и опытом. Однако, посреди этого необъятного поля новизны, человек не должен небрежно относиться к самому себе.
 
Не достаточно только лишь исследовать феномены, только на словах придерживаясь доктрины, улучшая статистику, поучая чужие сознания, не достаточно вербовать новых сторонников, и только лишь завоевывать благосклонные мнения. Необходимо размышлять над бесконечными возможностями, применяя их на службе добра.
 
Земной человек — не обездоленный. Он сын Бога, посвящающий себя созидательной работе, облаченный в одежду из плоти, ученик достойной школы, дающей возможность возвыситься. Жизнь человека - его возможность, его инструмент, его книга.
 
Взаимный обмен с невидимым играет важнейшую роль в восстановительной функции чистого Христианства, Господь никого не оставляет без внимания, ибо воля его распространяется всюду.
 
Андре Луис пришел сказать Вам, дорогой читатель, что самый большой

Цитаты

Даже оказавшись на правильном пути, вы рискуете сойти с него, если остановитесь хоть на минуту.
-- Уилл Роджерс

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

17. Осознание объекта достигается сосредоточением на его четверичной природе: на форме – через исследование; на качестве (или гуне) – через различающее соучастие; на цели – через вдохновение (или блаженство); на Душе – через отождествление. Очевидно, что утверждение «каковы мысли в Душе его, таков и он» (Притчи 23:7)...

ПРЕДДВЕРИЕ   После того как я получил столь ценную информацию, усилилось мое желание овладеть новыми знаниями, касающимися различных проблем, наличие которых предполагали слова Лизиаса. Упоминания о Духах Преддверия возбуждало мое любопытство. Отсутствие религиозной подготовки давало основание к болезненным волнениям. Чем же...

Глава 7 Смешная компания — юноша-вампир из Дневного Дозора, два Инквизитора и Светлый маг. И все мирно сидят в большой пустой квартире, ждут, пока в микроволновке вскипит вода для растворимого кофе. Я даже Косте позволил войти — и теперь он сидел на том же подоконнике, но с внутренней стороны. Одному Витезславу не сиделось. —...

Глава 5 Полдня я занимался какими-то совершенно левыми, никому не нужными делами. Наверное, вампир Костя скривил бы бледные губы и сообщил, что он думает о моей наивности... Вначале я заехал в “Ассоль”, переоделся в джинсы и простую рубашку, после чего отправился в ближайший нормальный двор — к скучным панельным девятиэтажкам....

Любовь – великая сила. Любовь открывает двери во врата небесные. Любовь всё меняет,  наполняя смыслом каждое мгновение бытия. Любовь объединяет и защищает, оберегает и помогает, вдохновляет и созидает. Любовь творит саму жизнь, раскрашивая её в прекрасные тона. Любовь наполняет нас чистым светом, побуждая совершать доброе...