Время и матрица

- Как влияет время на матрицу? Зависит ли матрица от времени, то есть, сколько она делает накоплений за какой-то промежуток существования?
- Время на матрицу не влияет. Она не может зависеть от него, так как сама вечная.
 - Время выступает как носитель программы и всё?
- Да, больше никакой взаимосвязи нет. Матрица через время соединяется только с программой тела от его рождения и до смерти. Для самой матрицы время может складываться в бесконечность, если она остаётся не заполнена.
- Матрица души человека существует вне времени, когда душа находится вне тела?
- Когда душа находится за пределами тела, время в ней не отсутствует. Она подчиняется уже другому времени, соответствующему тому миру, в котором она пребывает. Время в нём измеряется по другому исчислению и протяжённость его другая. И хотя говорится о бесконечности времени, но оно всегда измеряемо.  - Когда душа посылается в какой-то мир, она соединяется со временем данного мира?
- Да. Каждая душа имеет своё время, которое развивается вместе с тем индивидом, которое это время ведёт. Человек привык относиться ко времени как к некоторой постоянной величине, постоянной для данного человека или мира. А время способно развиваться так же, как и всё прочее и тоже имеет свою матрицу построения. Развивая что-то, время, прежде всего, развивается само.
- А в чём различие матрицы души и матрицы времени?
- Они отличаются по качеству материи, по конфигурации, по своим возможностям и целям. Вообще, время - это абсолютная величина, совершенно самостоятельная и поэтому оно присутствует во всём, то есть оно дошло уже до такого высокого Уровня развития, что присутствует везде. Оно пропитывает собой все планы. Без него нет жизни.
- Когда физическое тело человека умирает, то все единицы времени, которые в нём были, переходят в общее поле?
- У времени есть собственная Иерархия, так как каждому Уровню развития соответствует своё по развитию время, свои единицы. Поэтому после разрушения тела единицы времени возвращаются на соответствующий им Уровень совершенствования.
- Каким образом матрица времени совмещается с программой человека при отправлении его на Землю?
- Трудно объяснить вам то, что вы не можете видеть … На каждую цифровую матрицу накладывается время вроде квадратика: цифра-квадратик в матрице души и квадратик в матрице времени - одинаковые, точнее - не одинаковые, а соответствующие объёму, программе и коду, то есть не такому же числу, так как это «тонкие» конструкции и у них самих время другое. Поэтому накладываемая на матрицы протяжённость времени - другая, чем протяжённость времени в физическом мире. Фактически человек живёт в нескольких временных континуумах: физическое тело - в одном времени, «тонкие» конструкции - в другом времени, матрица - в третьем.
- Управление временем программой человека заключается в том, что оно жёстко связывает в матрице цифры?
- Связывает и в матрице, и в самой программе, и даёт как бы завод к действиям, включает одни ситуации и процессы, и выключает другие. Всё держит в определённых временных границах.
- Матрица души обычно заполняется

Цитаты

Многие стоят у источника, но не могут напиться.
--"Апокрифы древних христиан" Ев. от Фомы ст.117

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

Маленькая девочка по имени Мэри - главная героиня картины. Ее родители умерли и малышка осталась сиротой. Девочке пришлось переехать в Великобританию, где ее опекуном стал дядя Арчибальд. Дядя живет в огромном доме, возле которого находится очень интересный и удивительный сад. Вскоре девочка поняла, что в этом саду скрывается...

КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЛИТВА   Хотя меня и перевозили словно раненного, я воспринимал картину, разворачивающуюся перед моим взором.   Кларенсио, который опирался на посох из светящийся субстанции, задержался перед огромными вратами, расположенными прямо в высоких стенах, которые были украшены грациозной цветочной лозой. После того,...

КЛАРЕНСИО    - Самоубийца! Самоубийца! Преступник! Бесчестный! - подобные крики окружали меня со всех сторон. Где же находились эти безжалостные мучители?Иногда, мне случайно удавалось неясно разглядеть их, ускользающих в плотном мраке, и когда мое отчаяние достигало предела, я атаковал их, мобилизовав все свои оставшиеся силы...

Зверья мне не обломилось, так что сухарь пришлось скрошить птицам, а шоколад слопать самостоятельно. Зато и приключений на свою задницу я не обрел. В дом вернулся довольным и благодушным — если бы внешность человека менялась в зависимости от настроения, быть бы мне плюшевым медвежонком. Впрочем, по сравнению с моими спутниками...

Брута словно прилип к мачте. Некоторое время спустя рядом с ним на бухту троса опустился матрос и с интересом посмотрел на юношу. – Можешь ее отпустить, святой отец, она сама прекрасно стоит. – Море… Волны… – пробормотал Брута, стараясь не открывать рот, хотя блевать уже было нечем. Матрос задумчиво сплюнул. – Ага, – кивнул он...