Развитие видения ауры

Для того чтобы научится видеть глазами ауру человека , частотные потоки, нужно правильно настроить взгляд. Наши глаза, как оптический инструмент, воспринимают только предметы и процессы, которые отражают свет. Если научится настраивать взгляд так, чтобы он не фокусировался на отражающих свет предметах, то можно увидеть ауру, потоки частот, другие энергетические процессы.

Развитие видения ауры

Следует помнить, что не все наблюдаемые в ходе тренировок визуальные эффекты являются аурой. Иногда это будут чистой воды галлюцинации, оптический обман зрения.
Иногда за ауру можно принять что-либо другое, например отпечаток образа на сетчатке или рассеянный свет, отраженный от поверхности. Но это лишь частные случаи, ничуть не меняющие того факта, что ауру можно видеть, причем без особых усилий. Если через полгода, после начала тренировок, вы не видите ауру – это от лени.

Есть один важный момент, который часто становится причиной заблуждений. “Ясновидящий” и “Человек, видящий ауру” – далеко не одно и то же. Под понятием “Ясновидящий” обычно следует понимать людей, которые видят энергию, структуру любых полевых взаимодействий и процессы в них. А вот для этого уже требуется активировать высшие энергоцентры, уметь ими управлять, уметь контролировать сознание и много чего еще. (Требуются разъяснения Учителя).
Ауру, как остаточный эффект колебания структуры и энергетики объекта, мы воспринимаем глазами. А саму структуру и энергию мы воспринимаем, как бы собой, вступая в контакт, и потом уже можем произвольно использовать полученное, либо визуализируя образ, либо трансформируя в ощущения и т.п. Это описание показывает, что для “видения” нужно уметь ощущать, осознавать и интерпретировать. Теоретически и этот навык можно развить любому.
Упражнения нужно прекращать, как только почувствуете, что утомились. Иначе вы не сможете полноценно заниматься.

Упражнение 1.

Поднимаем руку и на светлом равномерном фоне смотрим сквозь пальцы, пока вокруг них не появится белая дымка.
Для начала лучше всего брать не просто равномерный светлый фон, а использовать светло-серое или белое подсвеченное покрытие. Можно взять большой белый лист бумаги и поставить его перед лампой, так чтобы свет проходил через него. Свет не должен слепить глаза и должен быть мягким и ровным, пройдя через лист. Если нужно – сложите вместе несколько листов для большей плотности.

Практически идеально эту конструкцию заменяет обычный монитор с развернутым на весь экран белым окном. Садитесь напротив сооруженного фона сантиметрах в 30-50 так, чтобы вы могли комфортно сидеть и при этом поле оставалось по высоте прямо перед вашим лицом. Поднимаете руку и располагаете ее посередине поля на расстоянии примерно 5-10 см от него, повернув ладонью к себе, пальцы смотрят вверх.
Теперь расслабьтесь, расслабьте нижнюю челюсть, скулы, а затем лоб. Постарайтесь избавиться от мыслей и сконцентрируйтесь на занятии. Пытайтесь сохранить это состояние на протяжении всего упражнения.
Расслабьте глаза и начинайте смотреть на свою руку, немного растопырив пальцы так, чтобы между ними было примерно по 1см. Нужно

Цитаты

— "Око за око и весь мир ослепнет" — Ганди.
— Я не согласна!!!
— Ты не согласна с Ганди?
Цитата из кино сериала "Быть Эрикой"

Станок фрезерно-гравировальный с ЧПУ AR-0609 Фрезерно-гравировальные станки 3D. Производимые нашей организацией 3-х мерные фрезерно гравировальные станки с ЧПУ позволяют клиентам получить высокую надежность, точность позиционирования, скорость перемещения и стабильность технических характеристик.

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

Джон Китинг — новый преподаватель английской словесности в консервативном американском колледже. От чопорной массы учителей его выгодно отличают легкость общения, эксцентричное поведение и пренебрежение к программе обучения. Однажды он посвящает своих подопечных в тайну Общества мёртвых поэтов. С этого момента каждый из...

СЛУЖБА   После завершения вечерней коллективной молитвы, Тобиас включил приёмник, чтобы услышать о самаритянах, которые действовали в Преддверии.   Испытывая крайнее любопытство, я знал, что группа сотрудников этой природы общалась с арьергардами в договорные часы.   Я чувствовал себя очень уставшим от затраченных усилий, но...

С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее, Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к своей мечте – стать учителем.

— Что ты с ним сделала? — Гуриг с любопытством уставился на свою телохранительницу. — Человека просто не узнать! — А вы попробуйте угадать, — зевнула Лаюки. — Сэр Моти, все, что крутится у тебя на языке, можешь приберечь до следующего раза. Мы даже не поцеловались, хотя как раз это, возможно, совершенно напрасно. Но — чего не...

Глава 5 Полдня я занимался какими-то совершенно левыми, никому не нужными делами. Наверное, вампир Костя скривил бы бледные губы и сообщил, что он думает о моей наивности... Вначале я заехал в “Ассоль”, переоделся в джинсы и простую рубашку, после чего отправился в ближайший нормальный двор — к скучным панельным девятиэтажкам....