Программы у Бога и у Дьявола

- Можно ли отличить по программам людей, которые работают на Земле от отрицательной Системы, от людей, работающих от положительной системы?
- Отличить можно только по действиям, по поведению людей. Иного способа для вас не существует. Вы же не можете видеть сами программы. Вы видите только действия и результаты.
- В чём отличие программ у Вас и у Дьявола?
- У Дьявола отсутствует закон причинно-следственной связи (кармы)*. Главной целью развития является наработка душой энергии по жёсткой программе, но энергия эта совершенно другого качества, чем в моей Системе. Из-за отсутствия кармы душа, идущая по программам Дьявола приходит быстрее к совершенству в отрицательном направлении. Но, идя по жёсткой программе, не имеющей подвариантов, она не имеет права сама сделать ни одного шага в сторону. За малейшее своеволие и неповиновение - смерть. Поэтому у Дьявола идёт чёткое исполнение программы. А у Меня любая душа проходит через закон причинно-следственной связи и поэтому задерживается в развитии на многие сотни и тысячи лет, исправляя сделанные ошибки. У Меня в программе душе даётся свобода выбора, у Дьявола свободы выбора нет.
- Какой процент составляет свобода выбора от общей программы?
- Тридцать процентов, то есть по ходу прохождения программы человеку предоставляется только тридцать процентов свободы выбора, а остальное он проходит по жёсткой программе.
- Каким людям даётся больше свободы выбора: малоразвитым или высокоразвитым?
- Малоразвитым предоставляется больше свободы выбора.
- Получается, что если человек очень продвинут в развитии, то у него малая свобода выбора?
- Да, у них границы выбора в жизни сужаются, потому что они сами уже не вступят на путь деградации, не выберут то, что плохо и может навредить и им, и другим людям. Хотя, конечно, и такие случаи бывают, но очень редко. Как правило, они идут одной дорогой - истинной. И им свобода выбора уже не требуется. Они знают – куда им идти, прекрасно видят свою цель в жизни и достигают её.
- Много ли людей на Земле, которые работают от Дьявола?
- Много.
- Но это тысячи или миллионы?
- Можно сказать, что почти половина, точнее процентов сорок. Такова пропорция. Та половина, которая занимается творчеством - это Мои. А те, кто делают расчеты - это Его. И каждая часть идет по соответствующим программам.
- Те люди, которые работают от отрицательной Системы, не имеют свободы выбора или, раз они живут на Земле, то и развиваются по Вашим программам?
- Нет, программы для Земли одинаковы для всех душ, то есть свободу выбора Я предоставляю для всех, за исключением маньяков, и то не всех, а некоторых; а так же жестоких убийц. Они не обладают свободой выбора.
- Какие люди полностью принадлежат Дьяволу, лично Его системе? Ведь есть еще и отрицательные Системы, которые принадлежат и Вам?
- Ему принадлежат очень жестокие люди. Они - от Дьявола.
- Значит, основное различие в программах сводится к наличию свободы выбора в одних программах и отсутствии ее в других?
- Да. Но программы для Земли и программы в Нашем Высшем мире абсолютно различаются друг от друга. Это

Цитаты

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
--Коко Шанель

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Душа и тайны её строения. Контакты с Высшим Космическим Разумом"     купить на ozon.ru Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Феномен души или Как достичь совершенства"     купить на ozon.ru Франсиску Кандиду Ксавьер – "Наш дом. Жизнь в духовном мире" Крайон "...

Франсиску Кандиду Ксавьер Наш дом. Жизнь в духовном мире Когда работник готов, появляется работа.   Медиумическая книга, написанная под диктовку Духа Андрэ Луиса   Дорогой читатель:   Эта работа была изначально выпущена Спиритической Федерацией Бразилии на португальском языке, и количество изданных экземпляров...

КТО СЕЕТ, ТОТ И ПОЖИНАЕТ   Я не знал как объяснить почему я чувствовал такую тягу и желание посетить женский департамент Палат Исправления. Я поговорил об этом с Нарциссой и она немедленно удовлетворила мой  интерес.   Когда наш Отец призывает нас в определенное место, - сказала благодетельница, - то дело в том, что там нас...

Это последний сеанс лечения, который я вам даю, и потому было бы неплохо восстановить у вас в памяти самые важные аспекты моей попытки показать вам, как достичь исцеления в истинном смысле этого слова. Вы теперь понимаете, почему любое лечение, чтобы быть подлинным и долговечным, должно быть столь глубоким и радикальным, что из...

32-х летняя Эрика Стрэйндж считает прожитые годы неудачными, из-за неправильных решений, принятых в прошлом. Успешные родственники, коллеги по бывшей работе, откуда ее уволили, считают Эрику неудачницей и заставляют ее обратиться к психотерапевту Тому. Доктор Том, любящий ошеломить пациента известными и неизвестными цитатами...