Послесловие

В этом повествовании о Майкле Томасе есть много скрытых метафор и духовных истин Новой Эры. Начиная с количества глав и заканчивая нумерологическими значениями духовных имен - повсюду скрыты духовные уроки для тех, кто захочет отыскать их.
Цвета тоже обладают определенными энергиями и позволяют читателю догадаться, о ком идет речь, - намного в большей степени, чем сам текст.
Предлагаю ряд вопросов для обсуждения в группе:
1. В чем реальный смысл удивительной карты, дарованной Майклу в первом доме? Как этот образ применим в повседневной жизни?
2. Что означает эпизод о пище, гниющей на дороге? Что такое «пища Духа» и почему она не может существовать вне тарелки, на которой подается?
3. Почему ангелы не спорили с Майклом и не увещевали его, когда видели, что ему грозят неприятности?
4. В чем смысл урока о том, что наша биологическая система представляет собой «МЫ»?
5. Действительно ли повышение вибраций является трудным переживанием для человека? Вспомните, когда в жизни вы встречались с подтверждением этого факта.
6. Почему в духовном путешествии Майклу Томасу было необходимо оружие старой энергии? Почему его называли «воином» света? Не относится ли это понятие к старой энергии?
7. Что такое ОНО? Что такое темная сторона?
Я должен кое в чем сознаться. В тексте ни разу не упоминается главная метафизическая идея книги, Она выражается одним словом, которое ни разу не встречается на этих страницах. Можете ли вы догадаться, что это за слово?
Под конец предлагаю немного поразвлечься. Внимательно посмотрите на обложку книги.
1. Кто на самом деле изображен рядом с Майклом Томасом?
2. У кого за плечами крылья? -
Закрыв эту книгу, задайте себе вопрос: «Нахожусь ли я ДОМА, подобно Майклу Томасу?»
Я от всей души желаю, чтобы каждый из вас отыскал это место.
 
ЛИ КЭРРОЛЛ
 
P.S. Эта книга была написана в гостиничных номерах разных городов США и Канады. Благодарю энергии из Чикаго, Вашингтона, Месы, Хьюстона, Гейнсвилла, Орландо, Индианаполиса, Монреаля, Милуоки, Сиэтла, Атланты, Тусона и Канзас-Сити - а также всех территорий, над которыми я пролетал в самолете, держа свой верный ноутбук на коленях.

Цитаты

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить.
--Мать Тереза

Анонсы материалов из рекомендуемых книг, статей, фильмов

28-летний Андре должен десятки тысяч евро различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться — нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи. Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье,...

Глава 4 Эдгар печально смотрел на обломки фляжки. Увы, вид у него сейчас был не тот, чтобы изображать скорбь — широкие трусы веселенькой расцветки, вислая майка и просачивающееся между трусами и майкой пузико. За своей физической формой Инквизиторы не очень-то следили, видно больше полагались на могучую магию. — Ты же не в...

САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ЖЕНЫ   Я провел целый год в созидательной работе, приносящей мне огромную радость. Я научился быть полезным, находя удовольствие в службе, испытывая всевозрастающую радость и уверенность.   До сих пор я не возвращался в свой земной дом, не смотря на безграничное желание, которое охватывало мое сердце....

Глава 2 Гесер слушал меня очень внимательно. Лишь пару раз задал уточняющие вопросы, а потом молчал, вздыхал, кряхтел. Я развалился в гамаке с телефонной трубкой в руках и подробно все рассказывал... только о книге “Фуаран”, которой владеет ведьма, умолчал. — Хорошая работа, Антон, — решил, наконец, Гесер. — Молодец. Не...

В ДОМЕ ЛИЗИАСА   Не прошло много времени после неожиданного визита моей матери, как Лизиас пришел за мной по обращению Министра Кларенсио. Я с удивлением последовал за ним. Любезно принятый великодушным благодетелем, я ждал его приказаний с великим удовольствием.   Друг мой - сказал он приветливо. - С этого момента Вы имеете...